Меню сайта

Разделы
В жанре НЮ (18+) [0]
Выставки [32]
Девушки [10]
Для новых пользователей [2]
Есть повод [49]
Игры [38]
Музыка [47]
Новости [68]
Панорамы [0]
Разное [140]
S.T.A.L.K.E.R. [22]
Спорт [29]
Цифры и Факты [15]
Фото [14]
Фэнтези [9]
HARD & SOFT [13]
Юмор [234]

Поиск

Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
информационно-виртуальный портал все о S.T.A.L.K.E.R.

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2017, 09:57

Главная » 2014 » Май » 17 » Звание, которое носит танкист в игре танки онлайн
Звание, которое носит танкист в игре танки онлайн
08:38


Звание, которое носит танкист в игре танки онлайн, является одним из самых видимых показателей успеха данного игрока на полях сражений, и может свидетельствовать о его опытности и умении одерживать победы над неприятелем в танковых битвах. В игре танки онлайн предусмотрено 27 званий, 27 ступенек карьерной лестницы, от необученного новобранца до маршала – мастера танковых баталий. Присвоение танкисту следующего, более высшего звания происходит не в парадном строю и спокойной обстановке, а в грохоте близких разрывов и плазменном огне яростной битвы! Новое звание приближается с каждым сожженным танком врага, захваченным вражеским флагом или отбитым у неприятеля своим знаменем.

Впервые зашедший в битву новобранец, будущий герой популярного Форт Нокса и легендарного Кунгура, имеет в своём вооружении лишь старую добрую смоки, обычную пушку, установленную на легкобронированном васпе, корпусе 1-го поколения. С присвоением следующих званий танкист получает возможность модернизировать имеющееся оружие и корпус, а так же купить за кристаллы новый танк, с совершенно другими тактико-техническими характеристиками. С каждым новым званием открываются всё больше различных вариантов для дальнейшего развития своей боевой машины.

Начиная с последних званий сержантского уровня и с первых уорент-офицерских чинов, танкист получает возможность пересесть за рычаги самых современных корпусов и прильнуть к окулярам прицелов самых современных пушек. «Хорнет», невероятно быстрый танк с изумительной маневренностью, становится доступен игроку в звании первого сержанта. «Викинг», гроза атакующих и защищающихся врагов, можно приобрести в чине 1-го уорент-офицера. А что бы громить неприятеля, управляя движущейся крепостью – «мамонтом», необходимо иметь ранг 2-го уорент-офицера.

Виды вооружений, доступ к которым появляется у игрока по мере получения всё более высших званий, разнообразны. В капральских и сержантских чинах перед танкистом открывается «промежуточная» линейка вооружений, представленная «изидой» отнимающей жизнь у врага и дарующей исцеление израненному союзнику, и «рельсой», любимой пушкой снайперов, молниеносно поражающего противника. В рангах уорент-офицеров можно приобрести пушки 2-го поколения: бескомпромиссный «фриз», стреляющий осколочными снарядами «гром», и вселяющий панику в ряды необученного врага – «рикошет». В игре танки онлайн звания влияют так же на возможность усилить защиту своей боевой машины с помощью специального покрытия, краски, снижающей урон от вражеского огня.

С ростом звания в танках онлайн возрастает количество и качество получаемого ежесуточно бонуса в виде дополнительной брони, усиления мощности выстрела, двукратной скорости, а так же аптечек, мин и кристаллов. Звание в танках онлайн влияет и на возможность участия в определенных битвах. В зависимости от опций созданного боя, сержант иногда не сможет зайти на карту, что бы сразиться на равных с маршалами, а высшие чины, наоборот, могут не иметь возможность безнаказанно жечь машины уорентов.

Танки Онлайн звания За каждого уничтоженного врага, вылеченного союзника, а так же за спасение своего знамени и за доставку вражеского флага на свою базу, игроку начисляется опыт. По мере увеличения опыта растет звание танкиста. Таблица званий в танки онлайн имеет 27 степеней. После новобранца игрок получает чин рядового, затем – ефрейтора, следующими званиями идут: капрал, мастер-капрал, сержант, штаб-сержант, мастер-сержант, первый сержант, сержант-майор. Уорент-офицеры представлены пятью степенями, от у.о.1 до у.о.5. Офицерские звания начинаются с младшего лейтенанта, и продолжаются лейтенантом, старшим лейтенантом, капитаном, майором, подполковником, полковником. После офицерских чинов танкист получает звезду бригадира. Список званий в танках онлайн продолжается генеральскими рангами: генерал-майор, генерал-лейтенант, генерал. И высшее достижение в танках онлайн – звезда маршала!

 

Категория: Игры | Просмотров: 187 | Добавил: Klaud | Рейтинг: 0.0/0 |
10 самых популярных материалов

0 Нравится
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright iklient.ru © 2017
Хостинг от uCoz