Меню сайта

Разделы
В жанре НЮ (18+) [0]
Выставки [32]
Девушки [10]
Для новых пользователей [2]
Есть повод [49]
Игры [38]
Музыка [47]
Новости [67]
Панорамы [0]
Разное [140]
S.T.A.L.K.E.R. [22]
Спорт [29]
Цифры и Факты [15]
Фото [14]
Фэнтези [9]
HARD & SOFT [13]
Юмор [234]

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
информационно-виртуальный портал все о S.T.A.L.K.E.R.

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Celiascieve

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2017, 21:10

Главная » 2015 » Октябрь » 2 » Отопительный сезон 2015 в Москве начнется не ранее, чем через неделю
Отопительный сезон 2015 в Москве начнется не ранее, чем через неделю
12:35


Отопительный сезон в Москве начнется не ранее, чем через неделю. Об этом 1 октября 2015 года сообщил заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков Агентству городских новостей «Москва».

«У нас есть норматив, по которому мы включаем отопление. Среднесуточная температура наружного воздуха на протяжении пяти суток должна быть ниже плюс 8 градусов. Мы полагаем, что относительно теплая погода для этого времени года продлится как минимум неделю, а может быть и больше. Только в это время мы включим отопление», - рассказал Петр Бирюков.


Столичные власти объявили о начале отопительного сезона из-за угрозы резкого похолодания.
В минувший четверг Sobesednik.ru писал, что, по словам заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова, отопительный сезон в столице начнется не раньше, чем через две недели из-за хорошей погоды.
Между тем, как передает 4 октября ТАСС, в связи с изменением метеопрогноза московские власти решили перенести запуск отопительного сезона на воскресенье.

В первую очередь это коснется социальных объектов: больниц, поликлиник, школ и детских садов, а также жилых домов. Последними тепло получат административные здания.

«В течение пяти дней все потребители будут подключены к теплу», — пояснили в городской админстрации.
Отметим, что синоптики обещают в столице первый снег и сильное похолодание «с настоящими морозами» на следующей неделе.


Подача тепла началась в жилые дома в 37 муниципалитетах Подмосковья, завершить работы в полном объеме планируется в ближайшие дни, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

«По оперативной информации, поступившей в министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области, 5 октября по состоянию на 8:00 в 53 муниципальных образованиях подключили к теплу объекты социальной сферы. Это составляет 76% от общего количества. В 20 муниципальных образованиях (29%) социальная сфера обеспечена теплом на 100%. Пуск тепла на жилой фонд начат в 37 муниципальных образованиях, что составляет 53%», - говорится в сообщении.

Уточняется, что полноценный отопительный сезон начался в следующих муниципальных образованиях: Восход, Долгопрудный, Звездный городок, Краснознаменск и Лотошинский, Мытищинский и Шаховской муниципальные районы.

«В связи с прогнозом понижения ночных температур до нуля градусов и ниже министерство направило в муниципальные образования письмо с рекомендациями активизировать пуск тепла и завершить его в полном объеме в ближайшие дни», - говорится в материале пресс-службы.


Три четверти жилфонда Москвы подключено к теплоснабжению. Об этом 6 октября сообщил заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков Агентству городских новостей «Москва».

«На сегодняшний день к теплоснабжению подключено 75% жилого фонда и 95% объектов социальной сферы», - сказал Петр Бирюков.

По его словам, уже к концу вторника все школы, детские сады, поликлиники, больницы и другие социальные учреждения будут полностью обеспечены теплом.   


Тепло дали во все московские дома и социальные объекты. Об этом 7 октября сообщил информационный портал М24.ru со ссылкой на пресс-службу МОЭСК.

По словам пресс-секретаря ведомства Сергея Шандарова, отопление поступило всем социальным объектам и жилым домам Москвы вечером 6 октября. Так, тепло дали более чем в 33 тысячах жилых домов, трех тысячах школ и двух тысячах детских учреждений. Также отопление подключено в 1,5 тысячах больниц и 900 поликлиниках.

«Московская объединенная энергетическая компания приступила к пробной подаче тепла на объекты социальной сферы и в жилые дома столицы с воскресенья. Включение отопления производится планомерно в соответствии с графиком. В первую очередь подача тепла обеспечивается всем потребителям социальной и жилищной сферы, затем – на промышленные предприятия и в офисные здания», - сказал Сергей Шандаров.

Категория: Новости | Просмотров: 16258 | Добавил: Klaud | Рейтинг: 5.0/1 |
10 самых популярных материалов

0 Нравится
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright iklient.ru © 2017
Хостинг от uCoz