Меню сайта

Разделы
В жанре НЮ (18+) [0]
Выставки [32]
Девушки [10]
Для новых пользователей [2]
Есть повод [49]
Игры [38]
Музыка [47]
Новости [67]
Панорамы [0]
Разное [140]
S.T.A.L.K.E.R. [22]
Спорт [29]
Цифры и Факты [15]
Фото [14]
Фэнтези [9]
HARD & SOFT [13]
Юмор [234]

Поиск

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
информационно-виртуальный портал все о S.T.A.L.K.E.R.

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.09.2017, 01:51

Главная » 2011 » Март » 22 » Курьёзные истории случившиеся во время Великой Отечественной войны.
Курьёзные истории случившиеся во время Великой Отечественной войны.
21:48


Низко летящий немецкий самолет типа "Шторх" был взорван прямо в кинутой кем-то наугад из земли гранатой.

Во время Второй мировой войны немцы на территории Голландии в большой секретности построили макет аэродрома. Самолеты, ангары, автомобили, средства ПВО - все делалось из дерева. Но в один из дней прилетел английский бомбардировщик и сбросил на псевдо-аэродром одну-единственную бомбу, после чего строительство аэродрома прекратили. Прикололись англичане: бомба была деревянная!. Дальше было интересней. После того, как англичане сбросили деревянную бомбу, немцы решили, что англичане теперь знают про "деревянный" аэродром и решили поставить настоящие самолеты, ...ведь они их всё равно за макеты примут! Через два дня после перебазирования немецких самолетов, англичане снова разбомбили этот аэродром. Но уже настоящими бомбами. В конце бомбардировки был сброшен свиток со словами: "А вот это уже другое дело!"

Изучая статистические данные времен второй мировой войны, американские военные историки обнаружили очень интересный факт: при резком столкновении с силами японцев, американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения, вследствие чего побеждали большие силы противника. Ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа тогда как у японцев 10,8 следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в бою играет важную роль.
Проанализировав русскую речь, историки выяснили, что длина слова в русском языке составляет в среднем 7,2 символа, однако в критических ситуациях командный состав переходит на мат и средняя длина слова сокращается до 3,2 символов (это связано с тем , что некоторые словосочетания и фразы заменяются ОДНИМ словом).

Наш танк КВ-1 остановился из-за неполадки в двигателе на нейтральной полосе. Немцы долго стучали по брони, предлагали экипажу сдаться, но те отказались. Тогда немцы подцепили КВ двумя своими легкими танками, чтобы оттащить наш танк в свое расположение, и там без помех вскрыть.
Расчет оказался не совсем верным. Когда они начали буксировки, наш танк завелся и утащил немецкие танки в наше расположение.
Немецкие танкисты вынуждены были брость свои танки, а КВ притащил их до наших позиций.

Немецкий истребитель прилип к нашему маленькому самолету У-2, которого немцы звали "рус-фанер". . И пытался расстрелять его. Наш летчик не растерялся - быстро снизился и сел на поляну, где стоял одинокий домик, и заехал за домик. Немец вернулся, стрилял из пулемета, но дом выдержал Так продолжалось несколько раз - наш летчик просто переезжал с места на место! Потом немцу надоело и он улетел.

Категория: Юмор | Просмотров: 1903 | Добавил: Klaud | Теги: приколы, война | Рейтинг: 0.0/0 |
10 самых популярных материалов

0 Нравится
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright iklient.ru © 2017
Хостинг от uCoz