Меню сайта

Разделы
В жанре НЮ (18+) [0]
Выставки [32]
Девушки [10]
Для новых пользователей [2]
Есть повод [49]
Игры [38]
Музыка [47]
Новости [67]
Панорамы [0]
Разное [140]
S.T.A.L.K.E.R. [22]
Спорт [29]
Цифры и Факты [15]
Фото [14]
Фэнтези [9]
HARD & SOFT [13]
Юмор [234]

Поиск

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Друзья сайта
информационно-виртуальный портал все о S.T.A.L.K.E.R.

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.08.2017, 23:41

Главная » 2014 » Февраль » 26 » Как получить больше кристаллов в танках онлайн
Как получить больше кристаллов в танках онлайн
05:01


Первое, что хочется отметить – добывать кристаллы – на порядок сложнее, чем опыт. При этом, кристаллы непрерывно связаны с получением опыта. Необходимость в кристаллах появляется в основном – на высоких рангах, когда каждая новая пушка будет стоить все дороже.

Если опыт – вы получаете мгновенно за совершение действия – то кристаллы вы получаете в основном по завершению раунда, и то в случае победы. По этому – первое правило – не играйте в битвах, где вы не досидите до победы по времени. И второе правило – не играйте за заведомо проигравшие команды. Даже, если вы хорошо играете – плохая команда будет тянуть всю игру вниз, а хорошая справится и без вас.
Как распределяются кристаллы по окончанию игры?

Весь заработанный за игры фонд делится между командами по числу набранных баллов. Если красные взяли 9 флагов, а синие – 1 – красным достанется 90% всего фонда, а синим – 10%. Эти 90% и 10% - делятся между оставшимися на момент завершения участниками команды по числу набранных баллов. По этому – даже, если игра завершилась выходом всех участников из команды – кристаллы, выделенные на команду проигравших – не получит никто.

Как правильно выбирать игру для получения кристаллов?

Берите игру, которую сможете завершить. Берите игру, которая недавно началась, или игру с хорошим нажитым фондом. Берите игру с полным составом участников, минус 1-2 слота на команду, не меньше. Большая разница между набором команд – говорит о большом дисбалансе в игре, как правило, первым делом все уходят с команды проигравших, когда видно, что победы команде - не достичь и поток кристаллов в фонд прекращается.

Если игра затянулась – к примеру, нужно добыть 60 флагов, ужа захвачено 30. В этот момент – вся вражеская команда – ушла, и добывать флаги стало проще. Но на 50м флаге – команды выровнялись, и быстрая победа начала затягиваться. Рассчитывайте шансы на доведение игры до конца. А также смотрите свою позицию – стоит ли доигрывать игру, если вы находитесь в конце и даже в случае победы – все кристаллы достанутся кому-то, кто был в игре с самого начала…

Если вся вражеская команда ушла – получение баллов затягивается и выбиться в лидеры команды становится все сложнее. Если вы не успели выбиться – не стоит дожидаться окончания игры. Если видите, что победа в кармане, враги не появляются – ставьте игру на паузу, иначе будете кикнуты за не активность.
Вся вражеская команда вышла - доседите до конца и получите 90% всего фонда игры

Если вы заходите на игру повторно с разницей меньше 5 минут – все накопленные баллы у вас сохраняются. Главное успеть зайти повторно - в тот же раунд за ту же команду. Иногда игра вылетает с критической ошибкой. Просто скопируйте ссылку и введите в соседней вкладке

При начале следующего Рауда – баланс может измениться, по этому, возможно следует вновь искать команду.

Если игра только началась и нужно определить команду победителей – смотрите на звания игроков. Игроки с высокими званиями – больше шансов, что приведут к победе.

Если вы уверенно лидируете в счете — можете смело подставляться. Уничтожение вас также увеличит фонд, который в конце игры распределиться между вашей командой, в том числе и вами.

Помимо победы команды — вы должны получить как можно больше очков внутри команды. Все накопленные очки внутри команды также распределяются неравномерно. Победитель получает большую часть. Отстающий — меньшую.
Периодическм - на поле боя падают ящики с кристаллами, иногда собирая их можно собрать гораздо больше, чем при победе

Помимо победы – кристаллы периодически падают с неба – ящиками по 10 кристаллов. Ящики с кристаллами падают в середине карты, где происходит противостояние. Если команда справляется и без вас – можете патрулировать центр, чтобы урвать небольшие порции кристаллов. Чем выше средний уровень игроков и жестче противостояние – тем больше в среднем падает ящиков с кристаллами. Для большего сбора кристаллов с ящиков - берите более быстрый танк, пользуйтесь бафами скорости и не ехайте по территории за своими, будьте первыми, там где давно никто не проходил

Периодически – в игре запускается скрипт на выпадение золотого ящика – голда. Редкие ящики, номиналами 1000, 1500, 2014, 3000 кристаллов. За минуту – сверху падает предупреждение о скором выпаде голд ящика. Увидите такое – мобилизуйте все бафы и находитесь ближе к месту выпада обычный ящиков. В любом их этих мест может выпасть золотой.

В обычном матче между игроками есть правило — не убивать никого, пока не будет известно место падения ящика, чтобы не быть убитым в самый ответственный момент. Потом все наваливаются в кучу. Счастливчик получает золото. Часто — это либо самые прочные танки, либо самые легкие, которым удалось подпрыгнуть с разбега

Порцию кристаллов – с недавнего времени вы получаете – за каждое повышение звания - От 40 до 37000 на максимальных уровнях

А также – можете получить за ежедневный заход в игру в качестве бонуса, но такой шанс очень редок. Но чем больше звание - тем больше бафов и кристаллов могут дать. По этому, если до повышения звания остается немножко - вы уж добейте это достижение. Также – периодически в игре проходят события, которые награждают всех игроков, или просят пройти тесты.

Хороший способ получить кристаллы – приводить в игру новых игроков, друзей с помощью реферальных ссылок – будете получать 10% от всех купленных ими кристаллов и за достижение друзьями новых званий.

Ну и самый банальный способ – купить кристаллы за реальные деньги. Лучше всего заниматься покупкой только при получении бонуса «двойной кристалл». За первую покупку – вам в любом случае накинут 1000 кристаллов в подарок, а в остальном – все зависит от суммы. Оптовые покупки более выгодные

Наряду с накоплением кристаллов - имеет смысл их разумная трата, так дорогие приобретения лучше всего делать в праздники, когда в честь черной пятницы, или Нового года - дается скидка 50% на все товары. Таким образом - покупая краску за 250 000 кристаллов - вы экономите 125 000 кристаллов. Лучше дождаться праздника, чем брать дорогие покупки по полной цене!
Грязные методы получить больше кристаллов

Кикайте отстающих. Прямо в конце игры. Жмите таб и опускайте 2-3 танков из вашей команды с конца. Если получите поддержку среди команды – сможете распилить кристаллы на всю оставшуюся команду. На сегодняшний момент кикание запретили, по этому метод перестал быть действенным

Перед фигалом - можно кикнуть людей из своей команды и получить больше кристаллов

В заключении – хочу отметить, что заработок кристаллов тесно связан с тратами. Рекомендую сразу выработать свой стиль игры и улучшать только одну пушку и один корпус. С появлением микроулучшений – есть соблазн немного улучшить пушку или корпус, не стоит сильно этим увлекаться, т.к. в итоге – отдадите за улучшение куда больше, чем просто купить следующую модификацию пушки или корпуса. Если уж проводить улучшения - то - начальные - они более эффективны и более дешевы

 

Кристаллы за звания в Танках онлайн

 

Категория: Игры | Просмотров: 8013 | Добавил: Klaud | Рейтинг: 0.0/0 |
10 самых популярных материалов

0 Нравится
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright iklient.ru © 2017
Хостинг от uCoz