Меню сайта

Разделы
В жанре НЮ (18+) [0]
Выставки [32]
Девушки [10]
Для новых пользователей [2]
Есть повод [49]
Игры [38]
Музыка [47]
Новости [67]
Панорамы [0]
Разное [140]
S.T.A.L.K.E.R. [22]
Спорт [29]
Цифры и Факты [15]
Фото [14]
Фэнтези [9]
HARD & SOFT [13]
Юмор [234]

Поиск

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Друзья сайта
информационно-виртуальный портал все о S.T.A.L.K.E.R.

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Celiascieve

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.08.2017, 16:08

Главная » 2013 » Февраль » 26 » Быстрая прокачка в Танках онлайн
Быстрая прокачка в Танках онлайн
04:38


Этап 1. Быстрая прокачка от Новобранца до Первого сержанта

Чудесного рецепта превращения Новобранца в Первого сержанта не существует, но есть рекомендации, выполнение которых позволит довольно быстро прокачать свой танк на низких рангах. Главный секрет успеха – в оптимизации гаража и правильном выборе оружия. Если вы не собираетесь вкладывать деньги в игру и покупать кристаллы, в Танках Онлайн нужно прокачивать только один корпус и одно оружие. Любая лишняя покупка отбросит вас назад, ведь потраченных на ненужную пушку, корпус или краску кристаллов вам затем может не хватить на прокачку вашего танка. Если вам хочется поиграть разным оружием – не вопрос, платите деньги и покупайте кристаллы за реал. Прокачать же несколько стволов сразу только на зарабатываемые в игре кристаллы никак не получится.

В начале игры лучше всего прокачивать самое недорогое оружие. На то есть три веские причины. Первая причина чисто экономическая, дешёвые пушки стоят заметно меньше своих более дорогих собратьев. Так вы сэкономите больше кристаллов. Вторая причина – в эффективности оружия. Смоки и Огнемёт можно раньше прокачать до более мощных модификаций и получить преимущество. Ведь прокачанные пушки будут заметно эффективнее модификаций М0 Твинса и Рельсы. Третья причина – в ранге Первого сержанта станет доступна Изида М0. Если у вас не получается побеждать с оружием первого поколения (т.е. со Смоки, Огнемётом, Твинсом или Рельсой), я рекомендую переключиться именно на Изиду, которая при правильном использовании является настоящим станком для зарабатывания кристаллов и прокачки.

Прокачиваться следует на картах, которые наилучшим образом подходят для вашего танка. Для прокачки Огнемётом на начальном этапе хорошо подходит Бумбокс. Форт Нокс тоже неплох, главное не соваться с Огнемётом наверх. Очень хорош Иран (правда, вы не сможете сами создавать бои на Иране на низком ранге, зато к ним часто можно присоединиться). С картами для Смоки попроще, для комбинации Смоки + Васп подходят практически любые карты. Хотя, на мой взгляд, играть на Васпе со Смоки заметно сложнее, чем с Огнемётом.

Бои следует создавать минимум фрагов на 50, а то и все 100. Правила Танков Онлайн просты: чем дольше бой, тем больше опыта и кристаллов вы сможете заработать. Но учтите, чтобы набить 100-150 фрагов понадобится около 1 часа.

Резюме по первому этапу прокачки в Танках Онлайн

В целом, особых секретов быстрой прокачки в Танках Онлайн в ранге до Первого сержанта нет. Тут главное не наделать глупостей: не накупить ненужного оборудования в гараже, не принимать участия в боях, в которых невозможно победить, или если они не приносят вам кристаллов. Если вы уже накупили себе кучу барахла – имеет смысл зарегистрироваться заново по этой волшебной ссылке ВОТ и прокачать танк с нуля. Второй раз качаться всегда намного проще.

Этап 2. Быстрая прокачка от Первого сержанта до Младшего лейтенанта и выше

Второй этап интересен тем игрокам, кто так и не научился стабильно занимать первое место в боях. То есть для абсолютного большинства игроков. В момент получения ранга Первого сержанта у вас должно быть ровно две вещи: Васп М3 в гараже и 300 кристаллов в кармане. Ибо мы будем брать Изиду М0 и страшно с нею прокачиваться в командных боях. Замечу, что способ этот крайне эффективен и абсолютно легален. Более того, если выбирать бои грамотно, вас ещё будут благодарить игроки вашей команды.

Многие недооценивают Изиду М0, справедливо считая, что как оружие она глубоко ущербна. Разумеется, это так. Но Изида это не совсем оружие, это, в первую очередь, медицинский прибор. Так что любителей быстрой прокачки тактико-технические характеристики Изиды М0 не должно особо волновать.

Рецепт прокачки Изидой в Танках Онлайн прост и незатейлив: участвуйте с боях в режиме CTF с игроками самых высоких рангов и лечите! Заходите в бои на картах, где участвуют не менее 8-10 игроков с каждой (!!!) из сторон. Сидите в обороне, подлечивая своих товарищей. За лечение дают 150% опыта, ну а поскольку лечить мы будем игроков самых высоких рангов, опыт вы будете получать в огромных количествах. Даже играя в одной команде с майорами и маршалами можно занять первое место и сорвать банк! И если ваша команда победит, вы сможете получить огромное количество кристаллов.


Неплохо за 20 минут игры с Уоррэнт офицерами! Если играть с игроками более высокого ранга, можно было бы заработать ещё больше!

Идеальная карта для такого трюка – Тишина, причём наверху, за синих. На обеих площадках достаточно спокойно можно лечить защитников, практически ничем не рискуя. Старайтесь не толкаться и не мешать игрокам своей команды, помните, радиус действия Изиды составляет 15 метров, не нужно подъезжать к игрокам вплотную. Разумеется, существует множество других больших карт, на которых можно точно также прокачиваться. Трибьют, Кунгур, Дюссельдорф – все эти карты очень даже неплохи для прокачки Изидой.

Резюме по второму этапу прокачки в Танках Онлайн

Если не стоять столбом и самому шевелить гусеницами, можно прокачиваться с совершенно потрясающей скоростью! Это самый быстрый способ набрать огромное количество опыта и кристаллов в Танках Онлайн. Главный минус такого способа прокачки – часто бывает сложно найти правильные бои для прокачки с Изидой М0. Повторюсь, для такой прокачки подходят только бои на больших картах (по 8-10 и более игроков с каждой стороны) и с игроками самого высокого уровня (желательно от Младшего лейтенанта – ромба, и выше).
FAQ по прокачке

Мне не нравится Васп, я хочу взять Титан. Можно?

Только Васп М3, любой Хорнет, или же Викинг М3 или Диктатор М3! Васп и Хорнет в любом случае предпочтительней.

Можно ли до покупки Изиды М0 прокачиваться с Твинсом или Рельсой?

Можно прокачивать танк с чем угодно. Но на низких рангах наиболее эффективен Смоки и Огнемёт: берите то оружие, которое более эффективно в бою. И не забывайте, что уже в ранге Первого сержанта вы сможете поменять своё оружие на Изиду М0. Поэтому и нет смысла прокачивать Огнемёт до М3, ведь в ранге Первого сержанта вы его всё равно поменяете на Изиду М0. Смоки, напротив, надо прокачивать до М3, поэтому его прокачка выйдет дороже, чем у Огнемёта. Помните, что сэкономленные кристаллы - заработанные кристаллы.

Лично я рекомендую прокачиваться с Огнемётом. По своему принципу действия это наиболее похожее на Изиду оружие. Именно с Огнемётом вы сможете получить базовый набор навыков, необходимых для игры с Изидой.

Как быстрее прокачаться в Танках Онлайн до Первого сержанта?

Способов суперскоростной прокачки до Первого сержанта не существует (или я о нём просто не знаю). Тем не менее, прокачаться до Первого сержанта можно довольно быстро. Создавайте свои бои на тех картах, на которых вы лучше всего играете и чаще выигрываете. Если вы хорошо играете, конфигурируйте бои так, чтобы вашими соперниками были игроки на несколько рангов выше, но чтобы вы могли их победить. Если играете средне или неважно – выбирайте игроков вашего ранга или ниже. Ваша задача – убивать как можно больше противников. И помните, чем дольше бой, тем больше опыта и кристаллов вы можете заработать.

Когда я захожу прокачиваться с Изидой М0, моя команда начинает проигрывать.

Надо играть только на больших картах, где с каждой стороны играет не менее 8 игроков! Чем больше игроков играет, тем меньше результат команды будет зависеть от ваших индивидуальных действий. Если вы зайдёте прокачиваться с Изидой М0 в CTF на Песочницу или Остров, ваша команда обязательно проиграет. Если же на Тишину или Иран – шансы выиграть будут заметно выше!


Играть на Васпе с Изидой М0 в Командный Deathmatch не самое лучшее решение из-за слишком низкого У/П

Всегда выбирайте те команды, которые имеют больше шансов выиграть. Смотрите, какие игроки играют в команде. Чем больше в команде игроков высокого ранга (например, старших уоррентов - "квадратов" и лейтенантов - "ромбов"), тем больше шансы на победу. Да и лечить их намного выгоднее. Не мешайте игрокам своей команды. Не подъезжайте к ним близко (Изида достаёт с 15 метров), не толкайтесь, и вообще, смотрите куда едите и где стоите. Не затыкайте своим танком проходы. И не ходите играть в TDM – толку от вас будет мало, а смертей – много.

Действительно ли стоит брать Изиду М0 - М1? Или лучше прокачаться до УО1 и взять Изиду М2?

Как это ни прискорбно, большинство игроков не смогут прокачаться Изидой М0. Часть обязательно поставит Изиду на Диктатор М0 и будет тошнить по карте со скоростью улитки. Часть встанет у флага и будет ждать, когда опыт придёт к ним сам. Изида М0-М1 требует фантастической активности от игрока и фантастической прямизны рук. В этом случае результат тоже будет фантастичен. Тем не менее, если внимательно прочитать этот документ и действовать по инструкции и с желанием, это самый быстрый способ прокачки танка.

Как начисляются очки и опыт при лечении Изидой?

За лечение дают на 50% больше опыта (очков), чем за убийство. Количество очков зависит от разницы в рейтингах (не в месте в Зале славы, а именно в рейтинге!) игроков. Если рейтинг одинаковый, за убийство дают 10 очков (или 15 очков за лечение). Очки и опыт начисляются за время, потраченное на лечение. Таким образом, за один баллон (5 секунд лечения) можно получить максимум 30 очков опыта. Полная перезарядка Изиды М0 занимает 20 секунд (17 секунд для М1, 12 секунд для М2 и 10 секунд для М3).
Долго ли можно прокачиваться Изидой?

В принципе, прокачиваться Изидой можно практически бесконечно, это самая кристальная пушка в Танках Онлайн. Вопрос лишь в эффективности прокачки, ведь чем меньше ваш ранг, и чем он больше у игроков вашей команды, тем прокачка эффективнее. По мере прокачки эффективность будет падать. И не забывайте, что за лечение дают на 50% больше опыта, чем за убийство.

 

Читайте также - Как быстрее получать опыт в Танках онлайн

Категория: Игры | Просмотров: 80 | Добавил: Klaud | Теги: Танки Онлайн | Рейтинг: 0.0/0 |
10 самых популярных материалов

0 Нравится
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright iklient.ru © 2017
Хостинг от uCoz