Меню сайта

Разделы
В жанре НЮ (18+) [0]
Выставки [32]
Девушки [10]
Для новых пользователей [2]
Есть повод [49]
Игры [38]
Музыка [47]
Новости [67]
Панорамы [0]
Разное [140]
S.T.A.L.K.E.R. [22]
Спорт [29]
Цифры и Факты [15]
Фото [14]
Фэнтези [9]
HARD & SOFT [13]
Юмор [234]

Поиск

Календарь

Друзья сайта
информационно-виртуальный портал все о S.T.A.L.K.E.R.

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2017, 14:18

Главная » 2009 » Июль » 29 » Доза анекдотов.
Доза анекдотов.
12:14


Предприниматель
Вот, кстати, любопытный пример последних лет из России. Чтобы сэкономить на налогах по зарплате, один предприниматель перестал платить сотрудникам официально, а чтобы не выдавать “черным налом”, открыл маленькое страховое общество и всех сотрудников застраховал “от наступления первого числа месяца”. Соответственно, каждый месяц случался “страховой случай”, сотрудники получали деньги совершенно открыто по документам, но только без налогов, которые со страховых выплат не снимаются. И не придерешься.

У меня начальник на выходных загорел и теперь еще больше похож на говно...

Происшествия
Александр Друзь случайно заснул и чуть не умер от информационного голода.

На вечеринке, посвященной Зурабу Церетели, виновник торжества вышел под предлогом "отлить". После того, как маэстро не возвратился через 20 минут, взволнованные гости вышли на улицу и увидели, что Зураб Константинович отлил 25–метровый памятник Лужкова в кепке на коне.

Автопроблема
Столкнулся вот с какой проблемой: решил залить в бензобак очиститель карбюратора. И когда заливал, с горлышка пузырька в бак упало стопорное колечко. Оно ж пластиковое, наверняка его бензин разъест!!! Сначала попытался достать его велосипедной спицей, но та оказалась коротка и случайно я уронил ее в бак. После попытался достать спицу с помощью магнита: взял магнит побольше и опустил его в горловины ББ. Hо не подумал и магнит прилип к стенке бака изнутри. Стал дергать, а бечевка размокла и перетерлась об край магнита. Короче, он тоже остался с бензобаке. чтобы вытащить хотя бы магнит, я взял самый большой гаечный ключ, какой только смог пролезть в горловину, в надежде,что он подцепит магнит. И веревку взял толстую. Hо она оказалась синтетической, и пока я ловил магнит, бензин ее разъел. Так что теперь в бензобаке лежат кольцо, магнит, спица и гаечный ключ. Подскажите, как это все можно оттуда вынуть. Лезть еще раз я боюсь. Может можно ездить так?

- Мальчик! Как тебя зовут?
- Когда я учился в школе, я был самым высоким, и все называли меня «Шпалой»... а теперь я вырос, и стал ниже всех, но меня по-прежнему называют «Шпалой»...
- Но почему?
- Ну, так фамилия у меня такая...

Объяснительная
Завод. Пьет народ - дело обычное. Ну, вот один так выпил, что до работы не дошел. На следующий день мастер к нему:
- Ты что,... (тут разные слова...) До такого еще не доходило... Короче, давай пиши объяснительную, почему прогулял, будем принимать меры!
Бедолага взял листок, взял ручку, сел. Сидел-сидел. Опять сидел. Вздыхал, оглядывался с тоской... Кряхтел. Потом написал что-то, сложил листок и понес мастеру. Тот берет, разворачивает, а там на чистом поле следующий текст:
- ПЯНЫ БЛ

- Слушай, я тут виноват, как мне загладить свою вину? Три четыре банки пива сойдёт?
- Один, ящик, водки!
- Какой ты ранимый.

Прекрасная погода, идеальный газон, никаких луж, ветра нет... Вообщем как всегда все против сборной России...

Категория: Юмор | Просмотров: 657 | Добавил: borziy_ui | Теги: Анегдоты, смех обеспечен, юмор, блондинки | Рейтинг: 5.0/2 |
10 самых популярных материалов

0 Нравится
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright iklient.ru © 2017
Хостинг от uCoz