Меню сайта

Разделы
В жанре НЮ (18+) [0]
Выставки [32]
Девушки [10]
Для новых пользователей [2]
Есть повод [49]
Игры [38]
Музыка [47]
Новости [68]
Панорамы [0]
Разное [140]
S.T.A.L.K.E.R. [22]
Спорт [29]
Цифры и Факты [15]
Фото [14]
Фэнтези [9]
HARD & SOFT [13]
Юмор [234]

Поиск

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
информационно-виртуальный портал все о S.T.A.L.K.E.R.

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.05.2019, 10:10

Главная » 2009 » Май » 23 » Домашня пивоварня.
Домашня пивоварня.
00:42


 
 
 
На одно из сайтов набрел на статью про домашнюю пивоварню. Как ее там только не расхваливали, к счастью пробежался я по ней быстро не осбо вчитываясь, зато хорошо прошелся по комментариям. Привожу некоторые из них:
 
"Игрушка для детей, которым заняться не чем.:) Одни инградиенты стоят 60 рублей на литр. Аффтор жжот, сравнивая стоимость бокала пива в кабаке со стоимостью инградиентов.:) Сравнили бы лучше с готовым бочонком Хейникена - 600 рублей 5литров. То на то и выйдет, но Хейникен понадёжнее.И при этом нет гарантий, что получится что-то, похожее на пиво. Учтём ещё, что вкусовые качества пива в основном, как бы это странно не казалось, даёт вода. Если не угадать с водой - получится моча, а не пиво. 10 литров - мне на неделю не хватит. А готовится значительно больше. Учтём, что и 10-литровый бочонок - большая помеха в холодильнике. Так что ни удобства потребления, ни экономической выгоды. А вкусовые качества - дело удачи. Максимум на что можно надеятся - это то, что выпить можно будет без отрицательных имоций, и то - негарантированно."
 
"Забавно... По технологии Lager (а тут пытаются именно её и "продвинуть") пиво выдерживается при низкой температуре, после Варки, порядка 3-х недель(цикл созревания в Lager). Тут - в несколько раз быстрее... И минуя этап ВАРКИ!!! Подобная рецептура "ускоренного" сбраживания называется технологией цилиндро-конических танков (ЦКТ), только после подобного метода все сорта пива и становятся на один вкус... Отличия в этикетках и вычурности бутылок... Простите, но подобные устройства и называются - "Химия в Жизнь"! И к настоящим сортам пива не имеет никакого отнощения. Это всё одно, что на полном серьёзе уверять, что растворимый кофе из жестяной банки даже лучше, чем вареный, из свежеподжаренных и свежесмолотых зерен."
 
"Режут комменты. Я тоже писал про то, что статья должна идти "на правах рекламы" - уж больно восхваляют. Так они убрали запись. А тем кто ругает бутылочное и "бурду" - зря товарищи, в пивоваренной компании отработал несколько лет. И всё делается очень качественно и контроль на высшем уровне. Да и вообще фишек много.Премиум бренды, например, только в новую тару льют. А эта пивоварня - это как "Юппи"-просто добавь воды!)))"
 
- и одно позитивное для порядка
 
"У соседей есть такая штука. Забавно и, кстати, вкусно. Ну, тут сам процесс "торкает"... Пусть в маленьких объёмах, не совсем профессионально, зато - пивовар! А вкус, неплохой, кстати. Мы слишком привыкли к бутылочной бурде, может, поэтому непривычно..."
 
Если кому-то все еще интересно сама пивоварня стоит 6-8 тыс. рублей. Производится она многими фирмами (в основном из США и Канады), а продается в offline- и online-магазинах (в том числе и в российском сегменте Интернета).
 
 
 
Категория: Разное | Просмотров: 1133 | Добавил: Klaud | Рейтинг: 0.0/0 |
10 самых популярных материалов

0 Нравится
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright iklient.ru © 2019
Хостинг от uCoz